Carta
Carte et Menus
115ème Carte depuis le 19 Mai 2019
Entrées
Le Saucisson Paysan
Pickels, beurre, cornichons
Les Moules de Thau au beurre persillé et gratinées au Laguiole
Le Pâté de campagne d'Alain de Roumanou
Cornichon, moutarde à l’ancienne, pickles
Croustillant de Brie de Meaux aux noisettes
Pistou, roquette
L’Oeuf basse température et croustillant de chèvre chaud
Lard paysan et roquette
Notre Foie Gras du sud-ouest Maison
Espelette, brioche grillée et compotée d’échalotes aux châtaignes
Plats
L’Aubergine à la Parmigiana (végétarien)
Écrasé de canard confit à la raclette, foie gras poêlé et crème de cèpes
Comme un Panini gratiné au fromage de raclette, crème double à la truffe, frites maison, salade
Rouille de Seiche et poulpe à la Setoise
Aïoli
Bavette Angus grillée, foie gras poêlé
Confit d’échalotes et jus de rôti
Le Cassoulet Toulousain au confit de canard entier
Pour les plus courageux
Le Bol de garnitures au choix Inclus dans le prix
Riz basmati au chorizo, Flan de courgettes de pays au curry, grenailles persillées, salade verte, 1 bol inclus, bol supplémentaire 4€.
Desserts
La Mousse au chocolat
Gavottes et huile d’olives d’Occitanie
Les Churros de la fête foraine
Trilogie de sauces (chocolat, caramel, chantilly aux fraises)
Le Cœur coulant au chocolat grand cru
Chouchous croquants et pâte à tartiner maison
La Brioche perdue flambée au Grand Marnier
Glace vanille et caramel de lait
Trilogie de fromages de chez Bouby
Confiture faite chez nous
Manténgase al día *
Suscríbase a nuestro boletín para recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico.